Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite
  • Oggi è 21/07/2019, 6:25

Resolume

Resolume arena backup

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

Resolume arena backup

Messaggioda Goly72 » 18/02/2019, 21:18

Buonasera
Ho collegato 2 computer con resolume arena 6 attraverso cavo di rete ethernet.
Ho settato il master con osc out e lo slave con osc input.
Quello che faccio sul master viene eseguito anche dallo slave.
Il problema è' che lo salve va a scatti e salta i frame.
C' e' una soluzione o devo cambiare sistema provando con una consolle luci?
Grazie
Goly72
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 18/02/2019, 19:30
Software utilizzato: resolume
millumin
madmapper
Piattaforma: Mac

Re: Resolume arena backup

Messaggioda [FatCat] » 19/02/2019, 11:56

ciao. devi fare backup?
in teoria se sei tramite cavo ethernet non ci dovrebbe essere problemi di delay eccessivi.
usi una rete dedicata o tramite switch/router?
ovviamente le 2 macchine devono avere caratteristiche simili.
puoi usare thunderbolt e creare una rete dedicata con quella,
invece che adattatori usb ethernet se usi mac.


dai un occhio qua dal forum di resolume:
https://resolume.com/forum/viewtopic.php?t=9578

https://resolume.com/forum/viewtopic.ph ... 1&start=10


anche attraverso una scheda dedicata.
Dante Virtual Soundcard
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1464
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Re: Resolume arena backup

Messaggioda Takehiko » 21/02/2019, 11:20

se è un backup, ti serve nel momento in cui il primo computer esplode, non ti serve che sia fluido o tutto in sinch, basta che sia aggiornato con la sezione giusta dello spettacolo.
nel momento in cui il sistema principale va a puttane, passi al secondo, e agisci manualmente sul sistema di backup, che in quel momento diventa il principale, mentre il tuo assistente si mette al sistema impazzito, e lo riavvia, ricreando un nuovo backup.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3600
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win


Torna a Resolume

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron