Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale ci sono 7 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 7 ospiti
  • Oggi è 16/01/2021, 16:39

da spostare

Leopard su PC. XP su Ubuntu

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

Leopard su PC. XP su Ubuntu

Messaggioda Efrem » 04/11/2007, 21:23

Quante volte gli utilizzatori di Windows, vedendo un software, hanno pensato "c***o c'è solo per Mac"? O gli utilizzatori di Linux "m***a lo fanno solo per Windows"?
Da poco è uscito Leopard per Mac, stà uscendo il service pack 1 per Vista, il 3 per XP ed è uscito Ubuntu 7.10; molti programmi per vj girano soltanto su alcuni di questi OS e non su altri (tra gli stessi Vista e XP spesso bisogna fare delle scelte di compatibilità).
Alcune soluzioni per aggirare queste limitazioni creative iniziano a cirolare nella rete:

La prima è L'installazione di Leopard su PC, QUI le istruzioni; la seconda è l'adozione di VMWare per utilizzare Windows su Linux, QUI un video in cui sulla vesione 7.04 di Ubuntu vengono utilizzati in simultanea 3 OS (tra cui win98 e XP).
A voi le conclusioni.
Efrem
 
Messaggi: 557
Iscritto il: 05/06/2007, 3:35

Messaggioda reflex » 04/11/2007, 22:14

guarda io vmare è molto che lo uso (prima lo usavo con linux ) nn mi ha dato mai dei problemi pero per quanto riguarda i software pr vj nn penso sia la soluzione adatta usare un macchina virtuale perche sarebbe come usare il pc con minori prestazioni, nn sfrutteresti al massim il tuo pc. cmq io nn ci ho mai provato anzi è da tempo che volevo installare mac sul mio pc perche volevo provare modul8, stavo aspettando che uscisse leopard adesso che è uscito ppena ho un po di tempo lo provo è fro dei test per vedere la stabilita :lol:
Ciauz
reflex
 
Messaggi: 208
Iscritto il: 06/02/2006, 15:41
Località: Randazzo, Catania, Enna, Palermo
Software utilizzato: Resolume
Piattaforma: Win

Messaggioda Efrem » 05/11/2007, 1:31

Se ci provi, fammi sapere come va l'eperimento e le prestazioni dei software (rallentamenti, problemi, ecc.) che anche io ci stavo facedo un pensiero...
Efrem
 
Messaggi: 557
Iscritto il: 05/06/2007, 3:35

Messaggioda [FatCat] » 05/11/2007, 2:22

la scelta è sempre utilizzare il massimo cn i mezzi a disposizione.
se il mio massimo, è un pc cn la possibilità di installare leopard e provarlo..perchè nn farlo?al massimo andrà come un powerbook e nn come un macbook. se mi sta bene enjoy it!


per me poi nn conta il mezzo ma ciò che si vuole trasmettere! :wink:
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1470
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Messaggioda rogermcallen » 27/12/2007, 19:21

Io è una settimana che sto bestemmiando per far andare i driver video :D

Pero apparte questo, il sistema è stabilissimo e performante al massimo ^^

Appena esce la 10.5.2 ritento :P
rogermcallen
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 15/03/2007, 1:23

Messaggioda aero » 27/12/2007, 21:40

rogermcallen ha scritto:Io è una settimana che sto bestemmiando per far andare i driver video :D

Pero apparte questo, il sistema è stabilissimo e performante al massimo ^^

Appena esce la 10.5.2 ritento :P

stai provando cosa? leopard su pc?
Avatar utente
aero
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 02/01/2007, 11:24
Località: galliera veneta padova

Messaggioda rogermcallen » 28/12/2007, 6:40

aero ha scritto:
rogermcallen ha scritto:Io è una settimana che sto bestemmiando per far andare i driver video :D

Pero apparte questo, il sistema è stabilissimo e performante al massimo ^^

Appena esce la 10.5.2 ritento :P

stai provando cosa? leopard su pc?


si :lol: ora dati i fallimenti della sk video (che poi a quanto sembra è dovuto ai driver apple che non digeriscono tanto bene i chip nForce) sto provando anche tiger...
rogermcallen
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 15/03/2007, 1:23

Messaggioda amsonx » 28/12/2007, 9:00

qui c'e' un link su come farsi un "mac" meno di 800 $


http://lifehacker.com/software/hack-att ... 321913.php
"grazie a dio sono anarchico"
L.B.
http://modular-experiment.blogspot.com/
Avatar utente
amsonx
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 08/08/2006, 15:47
Località: Genova - Santiago De Compostela
Software utilizzato: VDMX, Isadora, QC , Numerology
Piattaforma: Mac

Messaggioda rogermcallen » 29/12/2007, 3:25

Ultimo aggiornamento: ce l'ho fatta finalmente!

Leopard ultima versione 10.5.1, in italiano. Scheda video funzionante, con accellerazione harware abilitata e quartz extreme abilitato. Audio funzionante al 100% pure gli ingressi/uscite davanti nel case (scheda audio integrata).

My Config:
- OSX86 Leopard 10.5.1 w.EFI8.SleepKernel
- Thermaltake Matrix
- Enermax Liberty 500w
- Intel Core 2 Duo E6750
- ASUS P5N-E SLI
- 1x GeForce 8800GTS 320Mb
- 2x1Gb TEAM GROUP eXtreeme Dark DDR2 CL4
- 1x Western Digital CaviarSE16 250Gb
- 1x Seagate 7200.10 320Gb
- Razer Diamondback
- Icemat Black 2°Ed

Se qualcuno vuole delle dritte mi contatti :)
rogermcallen
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 15/03/2007, 1:23

Messaggioda nimecs » 29/12/2007, 13:53

anche se xme il mac va comprato nn x dare soldi all'apple ma xke' visto che vende hardware si permette di vendere il software a prezzi ragionevoli se tutti iniziano a usare pc con su leopard tra un po' vedremo gli stessi prezzi che fa la microzozz sui software
Avatar utente
nimecs
 
Messaggi: 336
Iscritto il: 16/01/2006, 11:35
Località: catania

Messaggioda cutup » 29/12/2007, 15:26

Oltre che a non rispettare le clausole della licenza che si accettano in fase di installazione.
cutup
 
Messaggi: 489
Iscritto il: 25/09/2003, 22:20
Località: Padova

Messaggioda rogermcallen » 29/12/2007, 18:24

se uno disattiva l'SO su un mac....può farlo :wink:
VJ Simo Śhānti [VisualAsgard / CDD Crew]
rogermcallen
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 15/03/2007, 1:23

Messaggioda cutup » 30/12/2007, 3:54

la licenza che accetti in fase di installazione vieta l'utilizzo di OSX su hardware non marchiato Apple:

2. Permitted License Uses and Restrictions.
A. This License allows you to install and use one copy of the Apple Software on a single Apple-labeled computer at a time.


se non ti va bene puoi sempre cliccare su “DISAGREE/DECLINE”
cutup
 
Messaggi: 489
Iscritto il: 25/09/2003, 22:20
Località: Padova

Messaggioda rogermcallen » 30/12/2007, 16:23

infatti secondo alcune interpretazioni della licenza basta applicare il marchio apple sul pc essere "labeled" :D
VJ Simo Śhānti [VisualAsgard / CDD Crew]
rogermcallen
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 15/03/2007, 1:23

Messaggioda cutup » 30/12/2007, 19:21

e chi sarebbero gli illustri autori di queste folkloristiche interpretazioni?
cutup
 
Messaggi: 489
Iscritto il: 25/09/2003, 22:20
Località: Padova

Prossimo

Torna a da spostare

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron