Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale ci sono 0 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 0 ospiti
  • Oggi è 24/09/2018, 22:54

Resolume

Problema resolume 4 arena

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

Re: Problema resolume 4 arena

Messaggioda FabioS » 08/10/2012, 2:55

PURTROPPO da hypercam o almeno dalla versione che ho io nn puoi modificare il codec ma solo la schermata da registrare e la risoluzione , comunque rallenta di meno da hypercam la ripresa nn va a scatti ma naturalmente perdendo qualke frame o cn qlk frame d ritardo il sincronismo è sempre perso
FabioS
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 06/01/2012, 16:30
Località: Maddaloni(ce)
Software utilizzato: resolume avenue 3 ,resolume arena4, Master Collection CS6
Pure Data
Piattaforma: Win

Re: Problema resolume 4 arena

Messaggioda Takehiko » 08/10/2012, 16:11

prova con il videoregistratore su vhs :D
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3596
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: Problema resolume 4 arena

Messaggioda FabioS » 09/10/2012, 8:39

xd :)
FabioS
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 06/01/2012, 16:30
Località: Maddaloni(ce)
Software utilizzato: resolume avenue 3 ,resolume arena4, Master Collection CS6
Pure Data
Piattaforma: Win

Re: Problema resolume 4 arena

Messaggioda EnzDiniz » 31/03/2013, 3:31

syphon recorded per mac :) registra senza rallentamenti :)
EnzDiniz
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 15/01/2012, 20:36
Località: Bari
Software utilizzato: resolume 4, Modul8, Madmapper, VDMX
Piattaforma: Mac

Re: Problema resolume 4 arena

Messaggioda Takehiko » 31/03/2013, 7:49

peccatoche fabios usi windows, quindi non ha syphon.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3596
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: Problema resolume 4 arena

Messaggioda FabioS » 31/03/2013, 16:13

Si ma in fin dei conti il pc ha i suoi vantaggi . Comunque alla fine ho risolto registrando il tutto con una fotocamera esterna facendo un set live di 5 min e prendendomi l'audio diretto.
FabioS
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 06/01/2012, 16:30
Località: Maddaloni(ce)
Software utilizzato: resolume avenue 3 ,resolume arena4, Master Collection CS6
Pure Data
Piattaforma: Win

Precedente

Torna a Resolume

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron