Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite
  • Oggi è 17/11/2018, 13:39

Tutto il resto

USB2 DMX

Moderatore: Takehiko

USB2 DMX

Messaggioda ninGi kombat » 19/07/2012, 16:36

We! vorrei usare un cavo del genere
http://www.ebay.it/itm/160843779807?ssP ... 543wt_1139
per gestire luci tramite resolume 2.41
secondo voi un netbook di qualche anno fa regge?
grazie
ninGi kombat
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 19/07/2012, 16:07
Software utilizzato: resolume,virtual dub,vegas,gimp
Piattaforma: Win

Re: USB2 DMX

Messaggioda Takehiko » 19/07/2012, 20:17

resolume 2 non gestisce segnali dmx, non puoi usarlo per gestire le luci.
inoltre quel cavo mi sembra un fake, di solito i convertitori usb dmx hanno l'aspetto di una scatoletta, come l'enttec. http://www.thomann.de/it/enttec_open_dm ... erface.htm
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3597
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: USB2 DMX

Messaggioda ninGi kombat » 19/07/2012, 22:48

a me sembra di si.su resolume 2.41 l'ultima finestra dmx non serve per gestire luci?
http://resolume.com/support/manual/index-it.html#DMX
ninGi kombat
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 19/07/2012, 16:07
Software utilizzato: resolume,virtual dub,vegas,gimp
Piattaforma: Win

Re: USB2 DMX

Messaggioda ninGi kombat » 19/07/2012, 22:53

ninGi kombat
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 19/07/2012, 16:07
Software utilizzato: resolume,virtual dub,vegas,gimp
Piattaforma: Win

Re: USB2 DMX

Messaggioda Takehiko » 19/07/2012, 22:59

conviene usare una periferica con il dmx a 5 poli e non la versione ridotta a 3 poli .

hai fatto dei filmati in flash con action scrpt che gestiscono il segnale dmx? cazzo sei un figo, me ne fai uno su commissione? ti pago.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3597
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: USB2 DMX

Messaggioda ninGi kombat » 20/07/2012, 15:18

no, non ne ho mai fatti.però conosco persone che sarebbero in grado.
ti interessa veramente?mi informo sui costi?
ninGi kombat
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 19/07/2012, 16:07
Software utilizzato: resolume,virtual dub,vegas,gimp
Piattaforma: Win

Re: USB2 DMX

Messaggioda Takehiko » 20/07/2012, 15:48

CERTO.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3597
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win


Torna a Tutto il resto

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite