Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite
  • Oggi è 24/09/2018, 23:24

Tutto il resto

COLLEGARE MIXER A RESOLUME [AUDIO REACTIVE]

Moderatore: Takehiko

COLLEGARE MIXER A RESOLUME [AUDIO REACTIVE]

Messaggioda kirecords » 05/06/2015, 22:14

Buonasera,
avrei una domanda da porvi.
Vorrei collegare un mixer dj pioneer al mio Mac in modo da ricevere l'output audio del mixer ed usarlo come input audio reactive con RESOLUME ARENA nei live.
Ho comprato un cavo Mini Jack 2X RCA e scaricato SOUNDFLOWER, ma l unico input audio del mac che mi riesce a leggere è il microfono. Qualcuno saprebbe dirmi come risolvere questo problema ? grazie in anticipo.


VL
kirecords
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 17/01/2014, 1:49
Software utilizzato: Resolume Arena
Piattaforma: Mac

Re: COLLEGARE MIXER A RESOLUME [AUDIO REACTIVE]

Messaggioda Takehiko » 08/06/2015, 12:23

ciao.
a che ti servono i fiorisonori?
collega il cavo dal RECORD OUT del mixer all'ingresso MIC del computer
apri le preferenze di resolume
--scheda audio
---seleziona input l'ingresso microfonico della tua scheda audio

per vedere se arriva il suono al volume corretto, fai partire la musica (senza collegare le casse, altrimenti potrebbe sentire il suono dal microfono della webcam)
metti un parametro di un effetto che preferisci in modalità AUDIO FTT EXTERNAL.
se si muove funziona, se si muove troppo poco, aumenta il guadagno dalle preferenze, se non funziona per nulla dimmelo che vediamo altre vie.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3596
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: COLLEGARE MIXER A RESOLUME [AUDIO REACTIVE]

Messaggioda kirecords » 10/06/2015, 8:13

Innanzitutto grazie per avermi risposto.
Secondo, domani sera proverò a farlo.
L'unico problema è che non ho una scheda audio esterna da collegare al mixer. Per questo motivo mi chiedevo se fosse possibile utilizzare SOUNDFLOWER.
kirecords
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 17/01/2014, 1:49
Software utilizzato: Resolume Arena
Piattaforma: Mac

Re: COLLEGARE MIXER A RESOLUME [AUDIO REACTIVE]

Messaggioda Takehiko » 10/06/2015, 14:27

perchè vuoi usare una scheda audio esterna?
soundflower lavora in interno, non in esterno, non ti serve a nulla, anzi ti rende il lavoro difficile
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3596
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: COLLEGARE MIXER A RESOLUME [AUDIO REACTIVE]

Messaggioda [FatCat] » 15/06/2015, 22:05

o vai diretto al computer con un minijack da mixer (è giusto inserirlo nella porta del microfono nel tuo computer).

nel mac nelle prefernezne del suono "ingresso" dovresti vedere la barra del volume che va.
in resolume selezioni la stessa cosa nelle preferenze e poi segui le istruzioni di takehiko.


se vuoi un suono ancora più pulito ti consiglio questo.
http://negozio.promusicstore.it/it/stud ... klok-s1250
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1458
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac


Torna a Tutto il resto

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron