Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale ci sono 5 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 5 ospiti
  • Oggi è 19/08/2018, 8:03

da spostare

Mappare con photoshop e Win7

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

Mappare con photoshop e Win7

Messaggioda luper » 07/04/2011, 7:08

Ciao ragazzi!
problema: ho installato win7, e mi fa questo difetto con il photoshop: quando porto l'immagine di photoshop nel secondo schermo (cioè sul proiettore) per mappare la scena, mi mancano alcune linee verticali a sinistra. Per capirci, è come se il win7 leggesse il proiettore a 796x600 invece di 800x600
non è problema di proiettore perchè con xp non lo faceva, e non lo fa con il mac

a qulcuno è capitato? come avete risolto?
nic
Avatar utente
luper
 
Messaggi: 166
Iscritto il: 31/08/2009, 23:44
Località: Praga
Software utilizzato: resolume, vvvv
Piattaforma: Win

Messaggioda Takehiko » 07/04/2011, 10:17

lo fa anche con altri programmi?
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3595
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Messaggioda [FatCat] » 07/04/2011, 11:16

cosa sn queste linee verticali che ti presupponi che ti mancano?

l'immagine è deformata o tagliata?

hai attivato overscan nel secondo monitor?
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1457
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Messaggioda Takehiko » 07/04/2011, 12:02

che scheda video hai e che tipo di connessione? lo fa solo in fullscreen o anche in window?
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3595
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Messaggioda luper » 07/04/2011, 17:20

mi che siete vispi!
allora si lo fa anche con resolume, avenue
il laptop è un acer aspire 9420 e monta la NVIDIA geforce 7300 go (non sto trovando i driver proprio win7)
uso la VGA

non sto trovando l'opzione overscan

la cosa che mi fa è praticamente che io ho questa immagine:

Immagine

e sul proiettore vedo questa immagine:

Immagine

ovviamente ho fulloscrennato l'immagine :S
Avatar utente
luper
 
Messaggi: 166
Iscritto il: 31/08/2009, 23:44
Località: Praga
Software utilizzato: resolume, vvvv
Piattaforma: Win

Messaggioda Takehiko » 07/04/2011, 18:06

(non sto trovando i driver proprio win7)

giusto per curiosità, dove li cercavi? dal macellaio?

per windows 7 32 bit:
http://www.nvidia.it/object/geforce_notebook_winvista_win7_179.48_beta_it.html

per windows 7 64bit:
http://www.nvidia.it/object/geforce_notebook_winvista_win7_64bit_179.48_beta_it.html

che tra l'altro sono gli stessi identici di vista..
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3595
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Messaggioda luper » 07/04/2011, 19:39

fatto, chissà in quale pagina ero finito io... comunque aggiornati, ma già lo erano...
niente, continua a mangiarsi il bordo sinistro, 'rcaputt!
Avatar utente
luper
 
Messaggi: 166
Iscritto il: 31/08/2009, 23:44
Località: Praga
Software utilizzato: resolume, vvvv
Piattaforma: Win

Messaggioda Takehiko » 07/04/2011, 21:37

dalle impostazioni del driver ora vai nella sezione adjust desktop size and position e imposta use invidia scaling e dovrebbe andare in fullscreen giusto, se non dovesse funzionare, richiamaci.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3595
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Messaggioda vj hash » 07/04/2011, 23:42

opzione b prova con i buoni vecchi omega drivers, sul mio vecchio pc con la geforce 7600 erano gli unici che mi facevano andare avenue :

http://www.omegadrivers.net/
Avatar utente
vj hash
 
Messaggi: 880
Iscritto il: 03/11/2005, 23:08

Messaggioda Efrem » 08/04/2011, 0:39

Domanda scema, ma il proiettore quanti pixel orizzontali proietta in uscita?

Nel senso, il tuo segnale PC è 800x600 ma il proiettore sembra ricevere solo 796x600. Ma se proietta a 800x600 "allunga" altri pixel o solo si mangia i primi?
(per testarlo fai una img a 800x600 con scacchi da 1 pixel, così vedi subito se ci sono aberrazioni visive nell'immagine)
Efrem
 
Messaggi: 557
Iscritto il: 05/06/2007, 3:35

Messaggioda luper » 08/04/2011, 9:55

bè per questo finesettimana me ne fotto, tanto appena è passata la sbornia ho realizzato che se proietto come mappo, tutto funziona la stesso e mi tengo il 796x600 per ste due serate che fra l'altro farò con VVVV e chissene.

lunedì faccio tutte le prove che dite, e vi faccio sapere

grazie a tutti, e bellalì
Avatar utente
luper
 
Messaggi: 166
Iscritto il: 31/08/2009, 23:44
Località: Praga
Software utilizzato: resolume, vvvv
Piattaforma: Win

Messaggioda [FatCat] » 13/04/2011, 15:14

scusa a parte tutto.... ma sn così evidenti 4 pixel??

:lol: :lol:
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1457
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Messaggioda luper » 15/04/2011, 9:34

Bè sono evidenti esattamente quanto sono diverse le immagini che ho postato, quindi
ASSOLUTAMENTE NO per chi guarda :mrgreen:
UN CHIODO NEL CERVELLO per me :evil:

appena ho un poco di tempo, appena ho un poco di tempo...
Avatar utente
luper
 
Messaggi: 166
Iscritto il: 31/08/2009, 23:44
Località: Praga
Software utilizzato: resolume, vvvv
Piattaforma: Win

Messaggioda [FatCat] » 15/04/2011, 17:57

:lol: mitico!!

condivido la tua friustrazione... :lol:
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1457
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Messaggioda Moo' » 18/04/2011, 11:06

chissà quanti chiodi nel cervello ho.... aprirei un poll.. che poi potrebbe diventare una sorta di sportello d'ascolto per vj affranti da aberrazioni visive dovute a parametri assurdi dei drivver delle schede video

ciao sono giò aka moo' e non proietto da due settimane....

:lol:
Avatar utente
Moo'
 
Messaggi: 311
Iscritto il: 14/09/2007, 13:08
Località: Torino


Torna a da spostare

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron