Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite
  • Oggi è 16/10/2019, 17:39

Arkaos

Arkaos + Yosemite

Moderatore: Takehiko

Arkaos + Yosemite

Messaggioda m.lab. » 30/06/2015, 15:41

salve a tutti,
qualcuno usa Arkaos 2.0 con YOSEMITE?
ho scritto all'assistenza di Arkaos e mi hanno assicurato che funziona tutto bene, tranne qualche problema con il quarz composer, ma che risolveranno con il prossimo aggiornamento.
Qualcuno ha ulteriori info?
-UnDeRdEaDaLiEnAtTaCk-
Avatar utente
m.lab.
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 24/03/2015, 9:47
Località: salerno
Software utilizzato: Arkaos
Piattaforma: Win

Re: Arkaos + Yosemite

Messaggioda [FatCat] » 01/07/2015, 14:47

io nn ho mai usato arkaos... ma negli anni ho visto che si è evoluto molto sopratutto nel campo professionale dei media server.

se ti dicono loro che funziona secondo me ti puoi fidare.

quartz e yosemite nn vanno d'accordo neanche con gli altri software...è normale.
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1467
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Re: Arkaos + Yosemite

Messaggioda Takehiko » 02/07/2015, 11:15

io mi fiderei di loro, cmq arkaos 2.0 intendi grandvj o mediamaster?


che se intendi solo arkaos, senza le altre designazioni, stai parlando di un software vecchio di 10 anni, in quel caso ti sconsiglio di utilizzarlo su qualcosa di più nuovo di un powermac.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3601
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win


Torna a Arkaos

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron