Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite
  • Oggi è 16/10/2019, 16:21

Arkaos

arkaos come resolume?

Moderatore: Takehiko

arkaos come resolume?

Messaggioda sasukes » 26/04/2010, 5:47

ragà ho visto che sul sito di resolume ci sono i "footage" cioè dei loops prefatti... per arkaos c'è l'equivalente?
sasukes
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 08/01/2010, 3:12

Re: arkaos come resolume?

Messaggioda Efrem » 26/04/2010, 12:04

sasukes ha scritto:per arkaos c'è l'equivalente?


In che senso?

Quelli che si trovano nel sito Resolume.com sono a pagamento (tra i 20 e 80 euro in base alla risoluzione e al numero) e la codifica è Indeo al 100% per gli AVI e Motion JPEG per i MOV.

Si possono scaricare ed usare anche con altri software per VJ, non sono fatti solo per Resolume.

P.s.
Ci sono anche altri siti che vendono loop generici (SWF, MOV, AVI) per software da VJ.
Efrem
 
Messaggi: 557
Iscritto il: 05/06/2007, 3:35

Re: arkaos come resolume?

Messaggioda Takehiko » 26/04/2010, 19:21

Efrem ha scritto:Ci sono anche altri siti che vendono loop generici (SWF, MOV, AVI) per software da VJ.


takehiko's loop shop ;-)

http://www.homevj.com/artist.php?ID_utilisateur=214
per ora ce ne sono solo una quindicina, questa settimana li ricondifico tutti a qualità maggiore e vedo di caricare gli altri 30-40 che ho sul pc fatti apposta per il negozio..... e poi ovviamente ne farò degli altri.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3601
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Messaggioda mrcgrafik » 28/04/2010, 11:22

take una curiosità?
quanti soldi piu o meno ti fruttano i video in vendita al mese??? per creare questo sistema hai dovuto fare qualche tipo di società per fatturare???
Avatar utente
mrcgrafik
 
Messaggi: 487
Iscritto il: 13/11/2007, 17:05

Messaggioda Allume » 28/04/2010, 21:37

la domanda é un'altra:
Take, pensi di aggiornare le tue gite fuoriporta su homevj o mettere qualcosa di decente...ih ih ih

(era cattiva)

:evil:
Avatar utente
Allume
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 23/04/2007, 13:27
Località: TORINO

Messaggioda Takehiko » 28/04/2010, 21:44

i video sono sul sito da meno di una settimana... non ho ancora una stima mensile.

si davide metterò qualcosa di diverso, ho parecchi footage con tua sorella (questa era anche più cattiva)
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3601
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Messaggioda Allume » 28/04/2010, 21:56

patta.

ah ah ah
Avatar utente
Allume
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 23/04/2007, 13:27
Località: TORINO


Torna a Arkaos

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite