Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite
  • Oggi è 16/10/2019, 17:23

Arkaos

ArKaos VJ MIDI

Moderatore: Takehiko

ArKaos VJ MIDI

Messaggioda sasukes » 13/03/2010, 18:55

ragà ho scoperto che il software che dà il nome al post riesce a soddisfare i problemi che pensavo di risolvere necessariamente con l'acquisto di un controller (che ho ordinato tra l'altro xD, un nanokontrol). Adesso ragà cosa ci faccio con il controller? xP
sasukes
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 08/01/2010, 3:12

Messaggioda Visual_Jack » 13/03/2010, 19:00

perchè dopo un pò che hai iniziato a fare veri e propri live set avrai la necessità di controllare più di un parametro per volta in contemporanea e in modo veloce e il modo migliore per farlo, anzi l'unico, è avere un controller midi! ;)

io utilizzo 1 fader con una mano, sempre con la stessa schiaccio un bottoncino... con l'altra regolo velocità e dimensione del loop... poi inserisco effetti e faderizzo... tutto in meno di 10 secondi

prova a farlo con tastiera e/o mouse... e dimmi se ci riesci! ;)
Avatar utente
Visual_Jack
 
Messaggi: 317
Iscritto il: 24/02/2009, 20:51

Re: ArKaos VJ MIDI

Messaggioda Efrem » 13/03/2010, 20:10

sasukes ha scritto:ragà ho scoperto che il software che dà il nome al post riesce a soddisfare i problemi che pensavo di risolvere necessariamente con l'acquisto di un controller

Presto, con un po di pratica, scoprirai anche che fare molte operazioni, mouse e tastiera non sono sufficienti.

Ad esempio "lanciare" più clip contemporaneamente su diversi livelli; il mouse ti consente di essere solo in una posizione alla volta e la tastiera ha l'effetto "ghosting" che non consente di inviare più segnali nello stesso istante (prova a tenere premuto 3 tasti contemporaneamente, es. A S D, probabilmente quello che scriverai sarà una cosa tipo "dsaaaaaaaaaaaa" o "asdsdsdsdsdsds" perdendo sempre almeno 1 dei segnali)

Oppure controllare dei parametri che a video muovi con il mouse, ma appunto puoi muoverne sempre solo 1 alla volta.


Fidati, un controller trova sempre un utilizzo.
Efrem
 
Messaggi: 557
Iscritto il: 05/06/2007, 3:35

Messaggioda sasukes » 23/03/2010, 15:50

ragà l'effetto scroll vorrei che non si fermasse al centro, devo rinunciarci perchè l'effetto e preimpostato così o c'è qualche modo per modificarlo, ho provato con l'intervento del programma di montaggio ma non sembra che non ci sia una chiave xP
sasukes
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 08/01/2010, 3:12


Torna a Arkaos

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron