Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite
  • Oggi è 16/10/2019, 16:25

Arkaos

Arkaos GrandVJ - Recensione firmata Digital Jockey

Moderatore: Takehiko

Arkaos GrandVJ - Recensione firmata Digital Jockey

Messaggioda cioce » 14/05/2009, 9:34

Ciao gente, è da un po' di tempo che non passo di qua ma l'indirizzo del vostro sito me lo ricordo ancora bene! :)

Come penso saprete il team di Arkaos è presente sul mercato mondiale con prodotti dedicati ai VJ e ai tecnici luci;
All' ultimo MusicMesse ho avuto modo di parlare con alcuni ragazzi del Team che sono stati gentilissimi nel mostrami le funzioni del loro ultimo prodotto denominato: GrandVJ

A questo link trovate la recensione di GrandVJ 1.1
http://www.digitaljockey.it/dij/index.p ... 56&lang=it

Non essendoci un manuale in Italiano la recensione è molto specifica in modo da far capire un po' tutte le funzioni.

Saluti
Cioce


Edit 22 Gennaio 2010

Ecco la lista delle novita di GrandVJ 1.2 8)

http://www.digitaljockey.it/dij/index.p ... 46&lang=it
Ultima modifica di cioce il 22/01/2010, 16:52, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
cioce
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 24/10/2007, 12:42

Messaggioda Vj-Kar » 14/05/2009, 11:45

many thanks..:D recensione molto esaustiva!
Vj-Kar
 
Messaggi: 1217
Iscritto il: 23/01/2004, 15:27
Località: Catania
Piattaforma: Mac

Messaggioda Takehiko » 15/05/2009, 12:58

ma sai che riprovandolo ora sto grandvj non è niente male... 8 layer mapping facile facile multi-output gpu-computing multitread legge quasi tutti i formati video.. peccato che sia bianco fino alla 1.02 e la 1.1 non è scricabile dal sito.
però l'interfaccia è terribile. senza un controller midi è tremendo da usare.
per fortuna il mio oxygen è riconosciuto presettato. domani mi ci metto d'impegno a giocarci.
bello bello
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3601
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Messaggioda PSYD32 » 15/05/2009, 14:06

mah infetti lo usato un 4 o 5 volte con la mia axiom 49 m-audio DEMO !

non è per niente male MAPPATO ! però con il mouse affianco alla m-audio ! :evil:
provando a non usare per niente il mouse mi è un po scomodo !
:shy:
si l'interfaccia e molto intuitiva è divertente !

:lol:

però ogni tanto dopo un 3 ore o 4 mi sembra !
che si è chiuso inaspettatamente su mac !
su pc lo provato anche 6 ore di fila non mi ha dato mai prob. !
stavo pensando per sino di comprarlo al posto di modul8 !
:lol:
Vale più un briciolo di fortuna che un pozzo di sapienza...
PSYD32
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 24/01/2009, 13:26
Località: Brindisi
Software utilizzato: Resolume Avenue + Lemur
Piattaforma: Mac

Messaggioda Takehiko » 15/05/2009, 16:13

test 8 video in 8 livelli ognuno con un effetto e trasparenze diverse, output a 1280x1024 video codec vari swf avi m-jpg mp4 dv-pal anche di 3gb e ha resistito senza scaldare troppo per un venti minuti.
sto weekend faccio il test di forza con video hd per tutta la notte, vediamo che succede.
ma mi sa che appena esce nero si ammucchiano i soldi per comprarlo.
p.s. il mapping per la mia oxigen di default è tutto sballato e un paio di knob si sono mappati da soli su due comandi diversi. tocca resettare tutto il mapping midi e rifarlo da zero.
il mapping 3d è comodissimo, appena ho un proiettore libero sotto mano proviamo a mappare qualche oggetto.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3601
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Messaggioda cioce » 17/05/2009, 17:47

takehiko ha scritto:peccato che sia bianco fino alla 1.02 e la 1.1 non è scricabile dal sito


Il link alla 1.1 RC1 DEMO lo becchi nel forum di Arkaos ;)
http://forum.arkaos.net/viewtopic.php?t=5866

Ieri l'ho usato in serata per 4-5 ore su un PC ormai vecchiotto e non ha fatto una piega.

Edit: azz hanno disabilitato il download provvisoriamente, vabbè dagli un occhio nei prossimi giorni.
Avatar utente
cioce
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 24/10/2007, 12:42

Messaggioda cioce » 22/05/2009, 9:45

E' uscito l'update v1.1 RC2

+ Fixed support for some quicktime format broken in RC1
+ Updated Edirol template for Crossfader support
+ Fixed rewire registry entry on PC installer
+ Fixed tooltip showing up in fullscreen (MAC)
+ Fixed motion blur effect

Qui potete scaricare le versioni DEMO

PC -> ftp://www.arkaos.net/pub/ArKaos/ArKaos_ ... _1_RC2.msi
MAC -> ftp://www.arkaos.net/pub/ArKaos/ArKaos_ ... _1_RC2.dmg

Enjoy !
Avatar utente
cioce
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 24/10/2007, 12:42

Messaggioda Takehiko » 22/05/2009, 11:37

yeah
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3601
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Messaggioda Vj-Kar » 22/05/2009, 15:36

secondo me arkaos è abbastanza completo....dovrebbero solo cambiare un po l'interfaccia troppo spartana! :|
Vj-Kar
 
Messaggi: 1217
Iscritto il: 23/01/2004, 15:27
Località: Catania
Piattaforma: Mac

Messaggioda cioce » 22/01/2010, 16:47

Ecco la lista delle novita di Grand VJ 1.2 8)

http://www.digitaljockey.it/dij/index.p ... 46&lang=it
Avatar utente
cioce
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 24/10/2007, 12:42

Messaggioda surcia » 22/01/2010, 23:16

zitto zitto lo provo anch'io..
tale, com'è andata la prova?
____DeSTo o Son SOgnO?____
surcia
 
Messaggi: 258
Iscritto il: 20/11/2009, 18:07

Messaggioda Takehiko » 22/01/2010, 23:26

no beh funziona benissimo, gran programma, solo che è limitato...
troppi pochi deck per i miei gusti, lavoro con circa 6000 video al momento, con grandvj potevo usarne circa 500 solamente.
lo uso solo per alcune installazzioni o per serate easy, di certo non per le sere in cui si lavora sul serio.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3601
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Messaggioda PSYD32 » 27/01/2010, 4:08

Takehiko ha scritto:no beh funziona benissimo, gran programma.

anch'io penso questo ... ma mi sento limitato rispetto ad un resolume o m8 !
ancora oggi dopo un anno non so quale soft scegliere per tutti i tipi di performance che svolgo io !
Vale più un briciolo di fortuna che un pozzo di sapienza...
PSYD32
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 24/01/2009, 13:26
Località: Brindisi
Software utilizzato: Resolume Avenue + Lemur
Piattaforma: Mac

Messaggioda Takehiko » 27/01/2010, 11:25

PSYD32 ha scritto: non so quale soft scegliere per tutti i tipi di performance che svolgo io

io non scelgo uno in assoluto, cambio programma in base alle necessità.
sabato scorso abbiamo usato: resolume2, resolume avenue, avs e windows media player ;-)
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3601
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Messaggioda mrcgrafik » 27/01/2010, 12:04

ma in merito all'input audio c'è qualche cosa di interessante???
Avatar utente
mrcgrafik
 
Messaggi: 487
Iscritto il: 13/11/2007, 17:05


Torna a Arkaos

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron