Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite
  • Oggi è 16/10/2019, 17:36

Arkaos

problema con arkaos

Moderatore: Takehiko

problema con arkaos

Messaggioda varu71 » 29/07/2008, 16:18

salve, premetto che sono una novellina, ho un pc toshiba, arkaos 3.6 che uso con un proiettore direttamente collegato al pc, nel pc è istallato VISTA, quando vado a richiedere la visualizzazione in SCHERMO INTERO mi da il seguente messaggio
"Overlay non funzionerà su questa macchina è possibile vedere righe di sincronizzazione" e proseguendo mi dice "Error 2 when activating the engine"...
da cosa dipende?
qualcuno può aiutarmi?
grazie mille
varu71
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 29/07/2008, 15:41

Messaggioda Takehiko » 29/07/2008, 20:39

attivi lo schermo doppio prima di far partire arkaos?
vedi il desktop?
devi utilizzare una modalità schermo doppio, non in clone.
che scheda video hai?

in teoria arkaos 3.6 non è supportato da vista.
upgrada alla versione 3.6.1
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3601
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Messaggioda varu71 » 30/07/2008, 2:12

ok grazie mille ci provo!
varu71
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 29/07/2008, 15:41

ancora niente

Messaggioda varu71 » 30/07/2008, 10:48

ho istallato la versione 3.6.1 ma ho ancora lo stesso problema, mi hanno detto che dovrei istallare delle patch per Vista... ma non so come cercarle...
ti risulta niente? grazie mille per ora!
varu71
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 29/07/2008, 15:41

Re: ancora niente

Messaggioda Takehiko » 30/07/2008, 10:52

varu71 ha scritto:ho istallato la versione 3.6.1 ma ho ancora lo stesso problema, mi hanno detto che dovrei istallare delle patch per Vista... ma non so come cercarle...
ti risulta niente? grazie mille per ora!

chiedila a chi te lo ha detto e posta qui il link da dove si prende :)



p.s. hai seguito queste istruzioni?
http://support.arkaos.net/index.php?x=&mod_id=2&id=37
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3601
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Messaggioda varu71 » 30/07/2008, 11:44

non sa dirmele! :-) si ricordano solo di aver avuto problemi con quick time e di averli risolti con delle patch, cmq ho fatto un po di ricerche ed ho trovato patch per videogiochi per vista sto provando...
varu71
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 29/07/2008, 15:41

Messaggioda varu71 » 30/07/2008, 11:46

si ho seguito le istruzioni ma contiua a darmi lo stesso error 2...
varu71
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 29/07/2008, 15:41

Messaggioda Takehiko » 30/07/2008, 11:57

strange.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3601
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win


Torna a Arkaos

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron