Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite
  • Oggi è 21/10/2018, 17:23

VDMX

Freeframe utilizzabili anche in VDMX

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

Freeframe utilizzabili anche in VDMX

Messaggioda amsonx » 26/01/2008, 10:13

ciao
segnalo che ora e' possibile usare i plugin freeframe in VDMX :

sul forum di VDMXci sono le istro di base

http://www.vidvox.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2154

qui trovate la prova che ho fatto con il frre frame time blur

http://www.quartzvisuals.com/page4/page4.html


ciao e buon weekend

d.
"grazie a dio sono anarchico"
L.B.
http://modular-experiment.blogspot.com/
Avatar utente
amsonx
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 08/08/2006, 15:47
Località: Genova - Santiago De Compostela
Software utilizzato: VDMX, Isadora, QC , Numerology
Piattaforma: Mac

Messaggioda [FatCat] » 27/01/2008, 20:55

grande diego!!
otttima risorsa. :)
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1459
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Messaggioda amsonx » 28/01/2008, 19:06

ho messo online altri due fx ff per vdmx

lumacycle e halftone



http://www.quartzvisuals.com/page4/page4.html

OT: ma succede solo a me o il forum si "mangia" qualche post?

in questo p.e adesso vedo solo il mio primo post e quello di fatcat, gli altri sembrano spariti nel nulla...
"grazie a dio sono anarchico"
L.B.
http://modular-experiment.blogspot.com/
Avatar utente
amsonx
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 08/08/2006, 15:47
Località: Genova - Santiago De Compostela
Software utilizzato: VDMX, Isadora, QC , Numerology
Piattaforma: Mac

Messaggioda [FatCat] » 28/01/2008, 19:30

peccato che si debba fare una patch per ogni freeFrame.




ora verifico.
So che Rotron sta facendo dei lavori.
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1459
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Messaggioda amsonx » 28/01/2008, 19:38

[FatCat] ha scritto:peccato che si debba fare una patch per ogni freeFrame.




ora verifico.
So che Rotron sta facendo dei lavori.


vabbe una volta che li hai messi nella cartella QCFX li se ne stanno e le usi come un qualsiasi altro FX :)

piuttosto ho notato che alcuni FF usano davvero parcchia cpu ma per fortuna hanno equivalenti in QC
"grazie a dio sono anarchico"
L.B.
http://modular-experiment.blogspot.com/
Avatar utente
amsonx
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 08/08/2006, 15:47
Località: Genova - Santiago De Compostela
Software utilizzato: VDMX, Isadora, QC , Numerology
Piattaforma: Mac

Messaggioda amsonx » 28/01/2008, 22:53

aggiornamento

http://www.quartzvisuals.com/page4/files/FFfx%20.zip



quelli mancanti hanno bisogno di qualche aggiustamneto nei valori di default .

se non li avete a questo link trovate i freeframe di Peter Warden
:
qui la versione Universal
http://www.petewarden.com/PetesPlugins_Mac.zip
"grazie a dio sono anarchico"
L.B.
http://modular-experiment.blogspot.com/
Avatar utente
amsonx
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 08/08/2006, 15:47
Località: Genova - Santiago De Compostela
Software utilizzato: VDMX, Isadora, QC , Numerology
Piattaforma: Mac


Torna a VDMX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite