Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti
  • Oggi è 22/07/2018, 12:51

VDMX

VDMX6 vs Modul8

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

VDMX6 vs Modul8

Messaggioda K-shot » 20/01/2008, 20:50

ciao gente chi mi sa dire le differenze tra VD e modul8,
su modul8 si trova molto ma VD sembra in secondo piano

e' molto bello VDMX ed anche modul8 sembrano entrambi completi
ma alla fine........?
K-shot
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/01/2008, 20:43

Re: VDMX6 vs Modul8

Messaggioda amsonx » 20/01/2008, 23:57

K-shot ha scritto:ciao gente chi mi sa dire le differenze tra VD e modul8,
su modul8 si trova molto ma VD sembra in secondo piano

e' molto bello VDMX ed anche modul8 sembrano entrambi completi
ma alla fine........?


ho provato M8 e mi e' piaciuto ma personalmente mi trovo meglio con VDMX, tieni presente che piu' che vjing vero e proprio faccio set A/V ma credo non importi.
VDMX e' molto versatile e flessibile, la sua struttura modulare e il sistema di preset lo rendono uno strumento adatto a molte situazioni ed estremamente personalizzabile.

tutti e due poi possono sfruttare Quartz composer e questo apre davvero molte possibilita' espressive.

Tieni anche presente che cmq VDMX e' ancora una beta, per quanto completa e funzionale rimane una beta, manca p.e. la possibilta' di fare un rendering batch come in m8 (io ho risolto rcon un dvd recorder) ma in compenso nell'ultima release e' stato introdotto il supporto per il protocollo OSC..



provali tutti e due e poi decidi.
"grazie a dio sono anarchico"
L.B.
http://modular-experiment.blogspot.com/
Avatar utente
amsonx
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 08/08/2006, 15:47
Località: Genova - Santiago De Compostela
Software utilizzato: VDMX, Isadora, QC , Numerology
Piattaforma: Mac

Messaggioda K-shot » 21/01/2008, 0:09

infatti era propio questo il dubbio da sciogliere modul 8 sembra uno strumento x vjing mentre VDMX lo sento piu' come uno strumento che si integra bene con instalazioni scenografiche..........(premettendo che ancora nn ho usato nessuno dei due)

ti chiedo un altra cosa!!

dove trovo plug-in o code x VDMX ?
K-shot
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/01/2008, 20:43

Messaggioda nimecs » 21/01/2008, 1:20

k-shot io ho usato tutti e due, e ti devo dire che con vdmx mi ci sto trovando meglio di modul8 x vari motivi...
modul8 ti permette di caricare pochi video e nn puoi dare un organizzazione a cio' che carichi :\
cio' che e' applicato a un layer lo vedi solo quando lo selezioni (spesso durante una serata cio' mi creava problemi xke' credevo di avere selezionato un layer e invece era un'altro :\)
e x ultima cosa vdmx ha dei moduli + piccoli e io uso un 13" e cosi riesco a nn avere finestre una sopra l'altra (anche se con modul8 i vari moduli li puoi ridisegnare + piccoli ma il problema e l'interfaccia centrale troppo grande)

poi tutto dipende da come lavori io con vdmx mi diverto di + ha una struttura che mi permette di lavorare meglio :) xcio' devi vedere con quale ti trovi meglio.
Avatar utente
nimecs
 
Messaggi: 336
Iscritto il: 16/01/2006, 11:35
Località: catania

Messaggioda mcfly » 21/01/2008, 11:24

nimex ha scritto:modul8 ti permette di caricare pochi video e nn puoi dare un organizzazione a cio' che carichi :\


non mi pare proprio anzi
mcfly
 
Messaggi: 269
Iscritto il: 24/11/2005, 22:56
Località: Bologna
Piattaforma: Mac

Messaggioda amsonx » 21/01/2008, 21:18

K-shot ha scritto:infatti era propio questo il dubbio da sciogliere modul 8 sembra uno strumento x vjing mentre VDMX lo sento piu' come uno strumento che si integra bene con instalazioni scenografiche..........(premettendo che ancora nn ho usato nessuno dei due)

ti chiedo un altra cosa!!

dove trovo plug-in o code x VDMX ?

io intendivo dire che io lo uso per questo ma e' perfetto per un vj

cmq come ti ho gia' scritto scaricali, testali e poi decidi..


per gli FX guarda questi due, poi puoi crearti i tuoi con Quartz composer (anche per M8 )


http://vdmx.memo.tv/

http://wiki.vidvox.com/index.php/Quartz ... xt_patches
"grazie a dio sono anarchico"
L.B.
http://modular-experiment.blogspot.com/
Avatar utente
amsonx
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 08/08/2006, 15:47
Località: Genova - Santiago De Compostela
Software utilizzato: VDMX, Isadora, QC , Numerology
Piattaforma: Mac

Messaggioda K-shot » 21/01/2008, 21:31

grazie dell'aiuto gente, ho sempre usato vecchi proiettori e luci ultraviolette x le installazioni..... e' ora che mi aggiorni un po'......... l'unico softVj che uso spesso apparte flxer e' watchout della dataton ma e' veramente inaccessibile

grazie ancora comincio subito a studiare qualcosa
K-shot
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/01/2008, 20:43

Messaggioda mikiblu » 21/03/2008, 2:57

scusate l'ignoranza ma vdmx legge i file swf?
mikiblu
 
Messaggi: 160
Iscritto il: 12/11/2007, 16:18

Messaggioda paki » 21/03/2008, 11:44

si VDMX li supporta gli .swf
Avatar utente
paki
 
Messaggi: 764
Iscritto il: 18/08/2004, 0:24
Località: SaiGon | Vietnam |

Messaggioda amsonx » 21/03/2008, 12:50

paki ha scritto:si VDMX li supporta gli .swf


scusa Paki maio con Leo e la 7.4.1(14) non li apro
credo QT nn supporti piu' la riproduzione dei file swf.
infatto dalle preferenze e' sparita la voce relativa.
Ora nn ricordo fino che versione QC riproduce i file SWF
"grazie a dio sono anarchico"
L.B.
http://modular-experiment.blogspot.com/
Avatar utente
amsonx
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 08/08/2006, 15:47
Località: Genova - Santiago De Compostela
Software utilizzato: VDMX, Isadora, QC , Numerology
Piattaforma: Mac

Messaggioda mikiblu » 21/03/2008, 12:55

ah ok quindi come per modul8 se qt li legge,anche il programma li legge di conseguenza?
mikiblu
 
Messaggi: 160
Iscritto il: 12/11/2007, 16:18

Messaggioda amsonx » 21/03/2008, 14:44

si se QT legge un formato sia VDMx che M8 lo riconoscono
"grazie a dio sono anarchico"
L.B.
http://modular-experiment.blogspot.com/
Avatar utente
amsonx
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 08/08/2006, 15:47
Località: Genova - Santiago De Compostela
Software utilizzato: VDMX, Isadora, QC , Numerology
Piattaforma: Mac

Messaggioda mikiblu » 21/03/2008, 14:54

allora dovrei comprare quicktime pro ma non ultima versione?
mikiblu
 
Messaggi: 160
Iscritto il: 12/11/2007, 16:18

Messaggioda amsonx » 21/03/2008, 15:40

mikiblu ha scritto:allora dovrei comprare quicktime pro ma non ultima versione?


mha di fatto compri un numero di serie

e penso che uno per la 7.1.4 vada bene anche per quelle anteriori.
purtroppo ora nn ricordo con precisione da quale versione QT nn supporta piu i file SWF.
mi pare sia la 7.1.3
Ultima modifica di amsonx il 21/03/2008, 15:42, modificato 1 volta in totale.
"grazie a dio sono anarchico"
L.B.
http://modular-experiment.blogspot.com/
Avatar utente
amsonx
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 08/08/2006, 15:47
Località: Genova - Santiago De Compostela
Software utilizzato: VDMX, Isadora, QC , Numerology
Piattaforma: Mac

Messaggioda kalu » 21/03/2008, 15:40

vdmx RulezZ...

io lo uso dalla versione 4 e ho utilizzato anche grid pro sempre di vidvox ...
ora sto provando il 5 che e' praticamente vdmx4 e grid pro uniti nello stesso prog...

che dire, i love it..
8)
kalu
 
Messaggi: 67
Iscritto il: 19/02/2007, 12:23

Prossimo

Torna a VDMX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti