Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite
  • Oggi è 19/08/2018, 8:06

VDMX

VDMX5 public beta 6.1.4 now available

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

VDMX5 public beta 6.1.4 now available

Messaggioda amsonx » 07/01/2008, 23:53

"grazie a dio sono anarchico"
L.B.
http://modular-experiment.blogspot.com/
Avatar utente
amsonx
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 08/08/2006, 15:47
Località: Genova - Santiago De Compostela
Software utilizzato: VDMX, Isadora, QC , Numerology
Piattaforma: Mac

Messaggioda nimecs » 22/01/2008, 22:58

ma xke' mix preview mi si vede a scatti ??? mentre l'output si vede perfettamente :\
Avatar utente
nimecs
 
Messaggi: 336
Iscritto il: 16/01/2006, 11:35
Località: catania

Messaggioda [FatCat] » 23/01/2008, 14:24

prova a guardare le impostazioni della preview.



cavolo io ho un problema cn il MBP e nn ho ancora installato nessun degli aggiornamento di VDMX..... :(



provato da un mio amico sn davvero notevoli gli ultimi upgrade ..
lo rendono davvero più versatile nell'utilizzo.
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1457
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Messaggioda amsonx » 23/01/2008, 17:25

[FatCat] ha scritto:prova a guardare le impostazioni della preview.



cavolo io ho un problema cn il MBP e nn ho ancora installato nessun degli aggiornamento di VDMX..... :(



provato da un mio amico sn davvero notevoli gli ultimi upgrade ..
lo rendono davvero più versatile nell'utilizzo.


che succede la tuo MB Fatcat ?
"grazie a dio sono anarchico"
L.B.
http://modular-experiment.blogspot.com/
Avatar utente
amsonx
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 08/08/2006, 15:47
Località: Genova - Santiago De Compostela
Software utilizzato: VDMX, Isadora, QC , Numerology
Piattaforma: Mac

Messaggioda [FatCat] » 23/01/2008, 17:56

oh...nulla di grave...
l'ho un po scasinato installandoci Winzozz in una partizioine...e siccome lo uso anche al lavoro, per precauzione, sto aspettando che per formatttarlo e intanto per le serate sn tornato al mio vecchio PB.


acciidenti al mio smaettamento.. :lol:
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1457
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Messaggioda amsonx » 23/01/2008, 18:14

vado un po Ot ma anch'io vorrei installare windozz per provare vvvv...solo per questo, appena mi prendo un altro disco esterno provo...
"grazie a dio sono anarchico"
L.B.
http://modular-experiment.blogspot.com/
Avatar utente
amsonx
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 08/08/2006, 15:47
Località: Genova - Santiago De Compostela
Software utilizzato: VDMX, Isadora, QC , Numerology
Piattaforma: Mac

Messaggioda nimecs » 24/01/2008, 13:53

ho provato svariate combinazioni di impostazioni ma nulla sempre a scatti va :(
mi sa che optero x un monitorino di previuw
Avatar utente
nimecs
 
Messaggi: 336
Iscritto il: 16/01/2006, 11:35
Località: catania

Messaggioda Takehiko » 24/01/2008, 14:48

fat dovevi fare un backup prima di sputtanare il portatile.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3595
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Messaggioda amsonx » 24/01/2008, 18:25

nimex ha scritto:ho provato svariate combinazioni di impostazioni ma nulla sempre a scatti va :(
mi sa che optero x un monitorino di previuw

nella finestra di preview, accanto al menù a discesa da dove si seleziona il layer c'e' un altro menu' a discesa: questo ti permette di selezionare il frame rate della finestra , solo che il max e 2 ovvero 1/2 della velocita'...
credo che i tipi di VDMX abbiano fatto questa scelta per risparmiare risorse per altre cose.
"grazie a dio sono anarchico"
L.B.
http://modular-experiment.blogspot.com/
Avatar utente
amsonx
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 08/08/2006, 15:47
Località: Genova - Santiago De Compostela
Software utilizzato: VDMX, Isadora, QC , Numerology
Piattaforma: Mac

Messaggioda nimecs » 24/01/2008, 18:44

amsonx e gia' l'avevo fatto xo' credevo che ero io idiota a nn trovare il tasto giusto :\
xo' nn mi sembra una scelta giusta nn permettere all'utente di avere la preview alla stessa velocità dell'output :(
ora vedo se sul forum trovo qualcosa se no gli mando na mail
Avatar utente
nimecs
 
Messaggi: 336
Iscritto il: 16/01/2006, 11:35
Località: catania

Messaggioda amsonx » 24/01/2008, 19:44

nimex ha scritto:amsonx e gia' l'avevo fatto xo' credevo che ero io idiota a nn trovare il tasto giusto :\
xo' nn mi sembra una scelta giusta nn permettere all'utente di avere la preview alla stessa velocità dell'output :(
ora vedo se sul forum trovo qualcosa se no gli mando na mail

effettivamente e' vero quello che dici, se hai sotto al c..o una macchina con un paio di schede grafiche come si deve le preview te le puoi anche vedre a frame rate pieno :)
"grazie a dio sono anarchico"
L.B.
http://modular-experiment.blogspot.com/
Avatar utente
amsonx
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 08/08/2006, 15:47
Località: Genova - Santiago De Compostela
Software utilizzato: VDMX, Isadora, QC , Numerology
Piattaforma: Mac

Messaggioda [FatCat] » 25/01/2008, 14:07

quoto quello che dice Amsonx,
ma cmq x me è più importante la preview dell'output, piuttosto che la preview del filmato singolo a basso framerate ...tanto i miei filmati li conosco.


takehiko ha scritto:fat dovevi fare un backup prima di sputtanare il portatile.


parole sagge. questa è la prima regola prima di fare qualsiasi cosa.

nn ho sputtananto niente per fotuna (mi tocco...) sputtnato nel senso che ho la partizione cn windows nn va....e devo levarla ma visto ceh lo sto usando per lavoro nn posso ancora...
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1457
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Messaggioda nimecs » 25/01/2008, 14:17

fatcat ma io nn dico la preview dei singoli layer di quella mene frego puo' andare anche a 2 frame al secondo solo x vedere i colori
il mio problema e la mix preview che mi va lenta (infatti in option c'e' frame rate "2,4,8") :\
buh tanto un monitorino esterno di preview lo dovevo comprare che nel 13" nn ci entra tanto anche quel pezzo di programma.....
Avatar utente
nimecs
 
Messaggi: 336
Iscritto il: 16/01/2006, 11:35
Località: catania

Messaggioda [FatCat] » 25/01/2008, 14:59

è dura nel 13" vedere tutto..... :shock:
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1457
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac


Torna a VDMX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron