Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale ci sono 3 utenti connessi :: 1 iscritto, 0 nascosti e 2 ospiti
  • Oggi è 22/08/2018, 9:48

Resolume

arena 5.1.4 e win 10

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

arena 5.1.4 e win 10

Messaggioda waveland » 31/10/2017, 8:24

Ciao a tutti,
ho un nuovo portatile con win 10
e al primo avvio, chiaramente, trova degli aggiornamenti da fare
io gli ho detto di si ma la versione di arena 5.1.4 appena clicco su DISPLAY 2 nel menù output mi si pianta,
esce il cerchietto classico di windows 10 e continua a girare finchè non lo spengo.....

la stessa versione del programma sul vecchio pc win 7 funziona benissimo
domani provo a ripristinare win 10 e avviarlo senza aggiornamenti così vediamo se funziona,

percaso sapete se con la versione 6 beta 3 il team di resolume ha già corretto questo problema.......

Ciao a tutti
waveland
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 24/02/2013, 11:53
Località: Veneto
Software utilizzato: Resolume Arena
Piattaforma: Win

Re: arena 5.1.4 e win 10

Messaggioda Takehiko » 02/11/2017, 1:03

ciao
il nuovo computer ha una scheda video dedicata o solo quella integrata?
hai installato i driver video?
hai installato i codec?
al 90% il ripristino di windows non risolverebbe alcun che
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3595
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: arena 5.1.4 e win 10

Messaggioda waveland » 02/11/2017, 8:28

ciao
ieri ho fatto alcune prove
il portatile ha una sk video dedicata NVIDIA GTX 1060
la versione del driver è la 388.13 (l'ultima)
ho installato i codec dxv dal sito resolume
ma il problema rimane sia con la versione 5.1.4 di resolume che con la demo 6 beta3.

accendo il pc
accendo i proiettori
collego il cavo hdmi
apro resolume
vado su OUTPUT e seleziono DISPLAY2 su FULLSCREEN
e il programma mi si inpalla, compare il cerchietto blu e continua a girare finche da task manager non abbatto il processo arena.exe
il pc funziona tranquillamente....

la mia impressione è che winzoz non riesca a switchare correttamente tra le due sk video, ma il verdetto lo lascio a voi.
Grazie fin d'ora

la vesione di winzoz è la 1709 - KB4043961 (build del sistema operativo 16299.19)
ho provato a ripristinare ma il ripristino mi riporta il notebook alla stessa identica versione

la mia impressione è che winzoz non riesca a switchare correttamente tra i due chip video, ma il verdetto a voi...
Grazie a tutti
waveland
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 24/02/2013, 11:53
Località: Veneto
Software utilizzato: Resolume Arena
Piattaforma: Win

Re: arena 5.1.4 e win 10

Messaggioda Takehiko » 02/11/2017, 9:29

Nel driver nvidia puoi impostare che resolume lavori sempre sulla 1060, forse ti risolve il problema.

L'advanced output si apre?
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3595
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: arena 5.1.4 e win 10

Messaggioda waveland » 02/11/2017, 11:01

ho già provato ad impostare l'utility in modo che arena.exe utilizzi la 1060 ma niente da fare,
ho sentito il supporto asus ma mi dicono la intel viene sempre riconosciuta come predefinita e nemmeno da BIOS si riesce a forzare l'utilizzo della sola 1060,
bisognerebbe rendere la nvidia predefinita nell'utilizzo del pc per tutto
sembrerebbe che lo switch automatico di nvidia/win10 non funzioni correttamente
waveland
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 24/02/2013, 11:53
Località: Veneto
Software utilizzato: Resolume Arena
Piattaforma: Win

Re: arena 5.1.4 e win 10

Messaggioda Takehiko » 02/11/2017, 11:19

prova ad installare questo e vedere se cambia qualcosa
http://www.nvidia.com/download/driverRe ... 3938/en-us
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3595
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: arena 5.1.4 e win 10

Messaggioda waveland » 03/11/2017, 11:42

ciao e scusate il ritardo,
ieri leggendo in un forum, ho provato a rimuovere GeForce Experience e physx
e resolume ha iniziato a funzionare alla grande sia con la versione 5.1.4 che con la versione 6beta3,
già pensavo di venderlo dopo 1 settimana dall'acquisto.....
GRAZIE a tutti
waveland
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 24/02/2013, 11:53
Località: Veneto
Software utilizzato: Resolume Arena
Piattaforma: Win


Torna a Resolume

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

cron