Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti
  • Oggi è 19/11/2017, 16:09

Resolume

Schermo d'anteprima

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

Schermo d'anteprima

Messaggioda waveland » 19/10/2017, 11:59

Ciao a tutti,
sicuramente sarà una cavolata ma corriamo il rischio ugualmente,
1- ho appena acquistato e installato resolume 5.1.4 ma non riesco a far partire
lo schermo d'antiprima,
sapete darmi 2 dritte di come si abilita?
ho cercato su google ma forse ho sbagliato le parole chiave perchè i risultati sono del tutto sbagliati.....

2- nel piccolo scherma d'anteprima (supponendo che parta)
riesco a farci girare i singoli loop, così vedo se stanno bene mixati assieme e poi mando il tutto nello schermo d'uscita?
senza andare un pò alla cieca e far partire direttamente il tutto nel proiettore.
waveland
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 24/02/2013, 11:53
Piattaforma: Win

Re: Schermo d'anteprima

Messaggioda [FatCat] » 20/10/2017, 18:00

ciao benvenuto. :)
prima cosa: hai letto il manuale?

la preview nn si abilità. c'è e funziona.

le anteprime sono 2. la prima dell'output , vedi quello che va al proiettore (in diretta) e la seconda della clip selezionata.
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1443
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Re: Schermo d'anteprima

Messaggioda [FatCat] » 20/10/2017, 18:02

ciao benvenuto. :)
prima cosa: hai letto il manuale?

la preview nn si abilità. c'è e funziona.

le anteprime sono 2. la prima dell'output , vedi quello che va al proiettore (in diretta) e la seconda della clip selezionata.
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1443
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Re: Schermo d'anteprima

Messaggioda waveland » 23/10/2017, 14:10

Ciao,
ho provato e riprovato ma suppongo che sia colpa del mio pc di test (sk video intel) che non mi fà visualizzare l'anteprima,
stasera provo con un'altro pc e vediamo?
grazie intanto
waveland
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 24/02/2013, 11:53
Piattaforma: Win

Re: Schermo d'anteprima

Messaggioda Takehiko » 24/10/2017, 17:34

ci sono due anteprima su resolume 5, una si chiama output monitor e corrisponde alla totalità della composizione
l'altra che si trova sotto questa è chiamata preview monitor e ti da l'anteprima di ciò che selezioni, clip, layer, effetto, sorgente, etc.
la prima volta che accendi resolume potrebbe essere ridotta, basta cliccare sulla freccina di fianco alla scritta preview monitor per aprirla.
se non c'è nulla di selezionato, la preview dovrebbe apparire come un quadrettato grigio o semplicemente nera.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3591
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win


Torna a Resolume

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti