Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite
  • Oggi è 22/08/2018, 8:08

Resolume

Mettere in pausa più clip

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

Mettere in pausa più clip

Messaggioda mychemicalfox » 28/10/2016, 19:03

Salve a tutti... grazie a questo forum anni fa ho conosciuto resolume e me ne sono innamorato... ho una domanda: con il trigger io posso riprodurre contemporaneamente più clip ed è fantastico... esiste un modo per metterli in pausa contemporaneamente e farli riprendere dal punto? Ovviamente senza che avvii nel frattempo altri video...

Una seconda domanda: posso selezionare il punto di avvio e di stop di un clip trascinando la selezione del cursore, esiste un modo o una visualizzazione più dettagliata di minuti e secondi? Perché dal cursore ho poca precisione

Grazie in anticipo
mychemicalfox
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/05/2012, 23:03
Software utilizzato: resolume arena 4
Piattaforma: Mac

Re: Mettere in pausa più clip

Messaggioda Takehiko » 03/11/2016, 2:04

Immagine
in alto ci sono i controlli generali, premendo pausa, metti in pausa tutte le clip in riproduzione, premendo play ripartono da dove erano rimaste.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3595
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: Mettere in pausa più clip

Messaggioda Takehiko » 03/11/2016, 2:08

beh se non hai il comando in alto, devi attivarlo nel menù view
Immagine
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3595
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win


Torna a Resolume

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron