Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale ci sono 3 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 3 ospiti
  • Oggi è 23/02/2018, 15:02

Resolume

AUDIO RESOLUME NON FUNZIONANTE

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

AUDIO RESOLUME NON FUNZIONANTE

Messaggioda Lucapi » 04/11/2014, 19:28

Ciao a tutti, sono nuovo di qui e vorrei porre un problema riguardo all'audio di resolume, in quanto quando vado a caricare una traccia nel programma viene riconosciuta ma non si sente, ringrazio in anticipo chi potra aiutarmi :)
Lucapi
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 13/04/2014, 21:22
Software utilizzato: resolume, after effects, pacchetto adobe in generale
Piattaforma: Win

Re: AUDIO RESOLUME NON FUNZIONANTE

Messaggioda [FatCat] » 04/11/2014, 20:36

hai letto le istruzioni?
http://resolume.com/manual/en/r4/clips#audio_properties

a volte può essere il clock fermo e la clip con che in automatico ha il beats snapping.
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1452
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Re: AUDIO RESOLUME NON FUNZIONANTE

Messaggioda Lucapi » 05/11/2014, 14:24

continua a non funzionare, mi spiego meglio la traccia va nella time line regolarmente ma è come se non avesse un uscita audio... sarei grato se riuscite ad aiutarmi
Lucapi
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 13/04/2014, 21:22
Software utilizzato: resolume, after effects, pacchetto adobe in generale
Piattaforma: Win

Re: AUDIO RESOLUME NON FUNZIONANTE

Messaggioda [FatCat] » 05/11/2014, 20:56

Lucapi ha scritto:continua a non funzionare,

che cosa hai fatto? se nn hai fatto niente è ovvio che continua a non far niente come prima...

sei troppo vago con le informazioni. a parte la lineetta della timeline...se nn ci dici cosa hai fatto/guardato non sappiamo aiutarti...

ti potrei dire anche di alzare il volume...che magari hai il volume a zero.... :D
(non è così scontata come domanda!)

che cosa hai tentato di guardare fino ad ora?
hai guardato il clock come ti ho detto? sai cos'è? funziona?
hai provato le clip di default di resolume che hanno l'audio?
che formato è il tuo audio? che codec usi? ne hai provato un altro tipo?


...sopratutto cosa vuoi fare con questo audio?
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1452
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Re: AUDIO RESOLUME NON FUNZIONANTE

Messaggioda VisualBoy » 13/11/2014, 10:56

ciao Lucapi, occhio che ogni layer di Resolume ha 2 fader: 1 per controllare l'opacità del video (colore giallo) e 1 per il volume dell'audio (colore blu)... in mezzo ci trovi un fader grigio, leggermente più largo, che permette di controllare entrabi i fader (volume + opacità).
Controlla di non avere i fader dell'audio a zero. Se non li vedi è perché magari li hai nascosti: menu View->Hide/Show audio controls
Avatar utente
VisualBoy
 
Messaggi: 80
Iscritto il: 16/11/2011, 10:46
Località: Torino
Software utilizzato: Resolume, Quartz, C4D, Unity, UE4, Mapio, Milkdrop, TouchOSC, After FX
Piattaforma: Mac

Re: AUDIO RESOLUME NON FUNZIONANTE

Messaggioda Takehiko » 18/11/2014, 10:33

hai impostato la scheda audio di output?
hai codificato l'audio in wav o aiff?
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3591
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win


Torna a Resolume

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti