Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti
  • Oggi è 22/08/2018, 8:06

Resolume

Resolume 4.1.3 non carica AVI e MOV

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

Resolume 4.1.3 non carica AVI e MOV

Messaggioda pat_morita » 29/07/2013, 16:10

ciao ho un problema...resolume 4.1.3 non carica alcuni video avi e mov (affidabili e già usati sullo stesso pc) compressi con DXV, ho già installato quick time, k-lite code pack, ultimi codec DXV 2.0, e gli ultimi driver per la mia scheda una radeon mobility HD 5650, non so più che fare! e dire che fino a che non ho formattato il pc funzionava tutto!
pat_morita
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 10/07/2010, 15:45
Località: trieste

Re: Resolume 4.1.3 non carica AVI e MOV

Messaggioda Takehiko » 30/07/2013, 2:19

hai provato a reinstallare resolume?
i file avi che codifica hanno?
che sistema operativo usi?
ps: il codec dxv non era necessario installarlo da solo, installando resolume si installa anche lui in automatico.
e il klite non serve a nulla con i dxv.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3595
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: Resolume 4.1.3 non carica AVI e MOV

Messaggioda pat_morita » 31/07/2013, 13:36

grazie mille! ho risolto, i problemi erano due: per i MOV ho dovuto reinstallare quicktime che era entrato in coflitto con qualcosa, infatti non andava neanche all'interno di premier, e invece per gli AVI mi mancava il codec INDEO...
pat_morita
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 10/07/2010, 15:45
Località: trieste

Re: Resolume 4.1.3 non carica AVI e MOV

Messaggioda Takehiko » 31/07/2013, 13:58

hai fatto casino quando hai installato i codec klite, hai disabilitato quicktime praticamente.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3595
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: Resolume 4.1.3 non carica AVI e MOV

Messaggioda Takehiko » 31/07/2013, 13:59

ma poi come fai ad usare ancora l'indeo? è considerato obsoleto da almeno 13 anni.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3595
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win


Torna a Resolume

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron