Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale ci sono 3 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 3 ospiti
  • Oggi è 15/11/2018, 12:02

Resolume

Resolume arena 4 - Musica

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

Resolume arena 4 - Musica

Messaggioda Claudio87 » 04/06/2013, 20:07

Ciao a tutti,
sto lavorando ad un mapping, ho più proiezioni da mixare con più proiettori, fino a qui tutto bene.
Il problema sorge quando insieme ad un video metto anche la musica così mi rimane tutto ben sincronizzato da resolume, il problema è che la musica mi va più lenta del normale.

io capisco poco di sincro audio e non riesco a risolvere :cry: :cry:

Grazie a tutti :D :D
Claudio87
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 14/06/2012, 15:27
Piattaforma: Mac

Re: Resolume arena 4 - Musica

Messaggioda Takehiko » 04/06/2013, 22:14

ciao,
metti la traccia musicale su un file separato in wave o aiff, quindi in audio non compresso, evita l'audio integrato dentro la traccia video, sopratutto se compresso, non va bene.
puoi anche combinare la traccia audio con un video se vuoi, il video si adatterà in automatico alla lunghezza dell'audio.

ps: ti ricordo che se la riproduzione dell'audio è impostata su bpm, la traccia andrà a tempo del bpm impostato dalla composizione, meglio usare la riproduzione normale, in modo da seguire il suo tempo naturale.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3597
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: Resolume arena 4 - Musica

Messaggioda Claudio87 » 05/06/2013, 11:44

Ho esportato in aif ma resolume non me lo importa in un nuovo livello.
poi proiettando in advanced, quindi utilizzando gli slice, se devo inserrire la traccia audio separata in un livello nuovo, come faccio poi a far partire tutto insieme?

Grazie mille
Claudio87
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 14/06/2012, 15:27
Piattaforma: Mac

Re: Resolume arena 4 - Musica

Messaggioda Claudio87 » 05/06/2013, 12:00

Esportato in wav e me lo importa, ma il problema dell'audio rallentato rimane lo stesso, come hai detto tu ho messo riproduzione normale, cioè linea del tempo e non sincronismo dei bpm.

Non riesco proprio a capire come mai
Claudio87
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 14/06/2012, 15:27
Piattaforma: Mac

Re: Resolume arena 4 - Musica

Messaggioda Takehiko » 05/06/2013, 12:09

Prova wave, per far partire livelli diversi insieme basta cliccare sul nome della colonna
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3597
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: Resolume arena 4 - Musica

Messaggioda Claudio87 » 05/06/2013, 12:15

sin wav funziona :) ma si sente rallentato, helppp
Claudio87
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 14/06/2012, 15:27
Piattaforma: Mac

Re: Resolume arena 4 - Musica

Messaggioda Takehiko » 05/06/2013, 12:17

Controlla le impostazioni della scheda audio nelle preferenze, il sample rate corrisponde a quello della traccia audio? Hai un delay? Quanto é il buffer?
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3597
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: Resolume arena 4 - Musica

Messaggioda Claudio87 » 05/06/2013, 12:58

scusa ma non so come si guarda il sample rate.

non ho delay
il buffer è 512
Claudio87
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 14/06/2012, 15:27
Piattaforma: Mac

Re: Resolume arena 4 - Musica

Messaggioda Claudio87 » 05/06/2013, 16:36

Perfetto ho trovato le impostazioni e risolto! grazie mille del supporto.

Adesso mi serve solo un computer più potente, perchè va tutto a scatti!

Grazie ancora
Claudio87
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 14/06/2012, 15:27
Piattaforma: Mac

Re: Resolume arena 4 - Musica

Messaggioda Takehiko » 05/06/2013, 20:12

http://www.apple.com/it/macpro/

altrimenti riduci la risoluzione, la lunghezza delle clip, cambia codec video, riduci gli effetti...
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3597
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: Resolume arena 4 - Musica

Messaggioda Claudio87 » 12/06/2013, 15:37

eh magari
Claudio87
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 14/06/2012, 15:27
Piattaforma: Mac


Torna a Resolume

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron