Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite
  • Oggi è 21/05/2018, 12:51

Resolume

sovrapposizione clip

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

sovrapposizione clip

Messaggioda lolindir83 » 20/12/2012, 14:58

Ciao ragà, stavo leggendo come applicare l' effetto keystone sui livelli per evitare che si sovrappongono nella composizione, però non ho capito molto bene. Vi spiego il mio problema, ho provato a fare un mapping con 3 ritagli impostati ognuno su ogni livello 1,2,3 poi un ennesimo ritaglio impostato su un altro livello, il 4 in questo caso per il canale A e il 5 per B. Adesso se vorrei mixare clip nella composizione, con il fader se vado da A e B sulla composizione, nell' intermezzo si vedono anche le clip impostate sugli altri livelli!come posso evitare di non visualizzarle se voglio avere questo effetto di mapping?
lolindir83
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 16/04/2012, 11:22
Software utilizzato: resolume - arkaos - ableton live
Piattaforma: Win

Re: sovrapposizione clip

Messaggioda Takehiko » 21/12/2012, 12:25

non puoi avere una transizione tra A B e un fantomatico C
puoi però ridurre l'opacità a zero degli altri livelli
oppure premere i tasti B per nascondere i livelli o S per visualizzare solo quelli che desideri.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3595
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: sovrapposizione clip

Messaggioda lolindir83 » 23/12/2012, 13:16

capito, ma se nascondo i livelli mentre passo da una clip all' altra nella composizione, perdo il mapping sugli altri ritagli?non sò se sono stato chiaro, il mio intento è di aver esempio 2 ritagli indipendenti e un' altro dove posso visualizzare le clip di 2 livelli usando la funzionalità di base canale A e B. Take, invece l' effetto keystone?
lolindir83
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 16/04/2012, 11:22
Software utilizzato: resolume - arkaos - ableton live
Piattaforma: Win

Re: sovrapposizione clip

Messaggioda Takehiko » 23/12/2012, 18:44

il mio intento è di aver esempio 2 ritagli indipendenti e un' altro dove posso visualizzare le clip di 2 livelli usando la funzionalità di base canale A e B.

che cazzo hai detto?


l'effetto keystone serve per cambiare la posizione dei 4 angoli della clip livello o composizione.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3595
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: sovrapposizione clip

Messaggioda lolindir83 » 27/12/2012, 15:12

ahahahahaha chiedo scusa :D volevo dire esempio: voglio creare un mapping, dove ci sono 3 ritagli con 3 clip a loop, poi un altro ritaglio dove possa mixare le clip video indipendentemente, solo che con il fader quando passo dal canale A al canale B, esattamente al centro si vedono tuttel e clip mischiate!capito cosa voglio dire?
lolindir83
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 16/04/2012, 11:22
Software utilizzato: resolume - arkaos - ableton live
Piattaforma: Win

Re: sovrapposizione clip

Messaggioda Takehiko » 27/12/2012, 17:02

io non capisco come lo vuoi fare il quarto ritaglio.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3595
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: sovrapposizione clip

Messaggioda lolindir83 » 28/12/2012, 13:04

il quarto ritaglio dovrebbe essere usato per le proiezioni normalmente, dietro la consolle. Il mio problema è che in questo ritaglio, se vado a mixare le clip, quando passo dal benedetto canale A al canale B in resolume sempre, tutti i ritagli si sovrappongono per un secondo proprio al centro del crossfader!è fastidiosa come cosa, non sò se mi sono spiegato ora..
lolindir83
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 16/04/2012, 11:22
Software utilizzato: resolume - arkaos - ableton live
Piattaforma: Win

Re: sovrapposizione clip

Messaggioda Takehiko » 28/12/2012, 13:54

perchè devi usare A/B?
fallo senza usare i due canali. nascondi i livelli che vuoi nascondere usando i tasti B o mostra solo gli altri usando il tasto S
se vuoi mixare video dentro un medesimo ritaglio attiva la transizione tra le clip, aumentando il valore del fader T, così quando cambi clip sul medesimo livello avrai una transizione tra le clip.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3595
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: sovrapposizione clip

Messaggioda Takehiko » 28/12/2012, 13:55

e cmq puoi sempre usare A/B senza passare dal centro.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3595
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: sovrapposizione clip

Messaggioda lolindir83 » 04/01/2013, 17:31

ok, grazie del consiglio ;)
lolindir83
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 16/04/2012, 11:22
Software utilizzato: resolume - arkaos - ableton live
Piattaforma: Win


Torna a Resolume

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron