Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti
  • Oggi è 15/11/2018, 13:04

Resolume

RESOLUME E MIC INTERNO

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

RESOLUME E MIC INTERNO

Messaggioda lolindir83 » 13/12/2012, 23:13

Ciao ragazzi, ho un problemino con resolume.. in pratica impostando nelle opzioni audio periferica audio altoparlanti, il mic interno del notebook, impostando l' fft su un qualsiasi effetto, non succede niente..è come se non fosse impostato il mic interno. Il problema non ce l' ho con arkaos per esempio!è strano, qualcuno sa come mai succede questo?? il mio notebook è un hp g61355el con driver audio idt high definition codec.
lolindir83
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 16/04/2012, 11:22
Software utilizzato: resolume - arkaos - ableton live
Piattaforma: Win

Re: RESOLUME E MIC INTERNO

Messaggioda Takehiko » 14/12/2012, 1:42

forse il volume è troppo basso, prova ad alzare il guadagno (gain)
oppure hai indicato la periferica sbagliata, spesso il microfono è indicato con il nome della webcam a cui è collegato e non con il nome della scheda audio.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3597
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: RESOLUME E MIC INTERNO

Messaggioda lolindir83 » 14/12/2012, 17:29

grazie del consiglio, ma ho selezionato la periferica giusta. Il problema è che funziona tutto, riconosce i dispositivi ecc..infatti ho provato anche con una versione di arkaos e il mic lo riconosce senza nessun problema senza configurarlo. Comunque adesso ho formattato per sicurezza, c' era un casino con i driver sicuramente perchè non funzionava più nemmeno l' audio..strano, adesso però funziona tutto alla grande, meno che ho provato ad installare resolume 4.1.3 e ogni volta che lo chiudo crasha, ma che diamine!:D
lolindir83
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 16/04/2012, 11:22
Software utilizzato: resolume - arkaos - ableton live
Piattaforma: Win

Re: RESOLUME E MIC INTERNO

Messaggioda lolindir83 » 14/12/2012, 18:00

ho risolto, era il quick time ;) ciao ragazzi
lolindir83
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 16/04/2012, 11:22
Software utilizzato: resolume - arkaos - ableton live
Piattaforma: Win

Re: RESOLUME E MIC INTERNO

Messaggioda Takehiko » 15/12/2012, 10:27

resolume che si chiude crashando è una cosa normalissima, è un bambino sensibile, si sente escluso quando lo chiudi e fa i capricci per un po' ma poi si calma e si chiude da solo.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3597
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: RESOLUME E MIC INTERNO

Messaggioda lolindir83 » 17/12/2012, 15:09

ahahahahaah è vero è molto sensibile :D comunque sono riuscito nell' intento. Ho creato un equalizzatore mappando delle barre. è un esperimento questo, ma è solo l' inizio. Posto i link qui, cosa ne pensi? ha avuto un buon effetto, anche se è stato fatto molto velocemente per questioni logistiche
http://www.youtube.com/watch?v=a1oYAldLkwA

http://www.youtube.com/watch?v=ZHqAKGHzt2o
lolindir83
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 16/04/2012, 11:22
Software utilizzato: resolume - arkaos - ableton live
Piattaforma: Win

Re: RESOLUME E MIC INTERNO

Messaggioda lolindir83 » 17/12/2012, 15:14

ah dimenticavo le presentazioni:D sono Vj Wasd e complimenti per il tuo portfolio Takehiko. Grazie ai tuoi tuorial sono riuscito a combinare qualcosa di buono invece delle solite proiezioni.
lolindir83
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 16/04/2012, 11:22
Software utilizzato: resolume - arkaos - ableton live
Piattaforma: Win

Re: RESOLUME E MIC INTERNO

Messaggioda Takehiko » 17/12/2012, 15:26

prova a mappare allo stesso modo anche posizione z, tonalità del colore, avrai le barre che cambiano colore e dimensione in base al suono.
poi su tutto puoi aggiungere degli effetti che dirtorgano l'immagine originale per creare nuove forme, per avere un video generativo che si genera dalla musica.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3597
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: RESOLUME E MIC INTERNO

Messaggioda lolindir83 » 18/12/2012, 14:24

si, questa è stata una prova, infatti volevo mappare tutte le facce delle barre per aver un altro effetto, poi dovevamo posizionarle più su rispetto la consolle, ma per questioni di spazio e cambiamenti all' ultimo minuto mi sono arrangiato al meglio. Grazie del consiglio!;)
lolindir83
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 16/04/2012, 11:22
Software utilizzato: resolume - arkaos - ableton live
Piattaforma: Win


Torna a Resolume

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron