Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale ci sono 3 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 3 ospiti
  • Oggi è 03/04/2020, 20:10

Resolume

AKAI 24 vs RESOLUME

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

AKAI 24 vs RESOLUME

Messaggioda TripVision » 18/06/2012, 20:50

Ciao ragazzi ho un pad AKAI 24 cm da titolo...che consigli mi date per il mapping? come lo imposto? ..o meglio..cm fareste voi? ..sn alle prime armi e urgo consigli :)
TripVision
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 23/05/2012, 10:10
Software utilizzato: Resolume Avenue 3/4
Piattaforma: Win

Re: AKAI 24 vs RESOLUME

Messaggioda Takehiko » 18/06/2012, 21:40

io imposterei resolume con 4 livelli e 4 colonne
16 pad ---> 16 video
8 fader: 4 fader per le opacità e 4 per le velocità dei 4 livelli
8 rotativi, impostali sulla dashboard e in base a come ti servono assegli i vari parametri alla dashboard ogni volta.

poi a destra ci sono dei tastini bank A B C D che servono per cambiare pagina del controller, così fai un deck con 8-16 colonne cambiando 2 o 4 pagine.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3602
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: AKAI 24 vs RESOLUME

Messaggioda TripVision » 05/07/2012, 2:06

Grazie del consiglio! ..ora urgo di un altro aiuto! ..il pc nn mi riconosce il controller!!! fino a ieri funzionava!! e nn trovo i driver! :S
TripVision
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 23/05/2012, 10:10
Software utilizzato: Resolume Avenue 3/4
Piattaforma: Win

Re: AKAI 24 vs RESOLUME

Messaggioda Takehiko » 05/07/2012, 9:40

Non servono i driver, prova a cambiare porta usb.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3602
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win

Re: AKAI 24 vs RESOLUME

Messaggioda TripVision » 05/07/2012, 14:17

Le ho provate tutte!:S sto provando a cambiare cavo usb ..la prolunga intendo ..ma nn serve a nnt no? :S AIUTOO ho una serata domaniii! :S
TripVision
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 23/05/2012, 10:10
Software utilizzato: Resolume Avenue 3/4
Piattaforma: Win

Problema AKAI MPD24

Messaggioda TripVision » 05/07/2012, 19:00

Ragazzi da ieri il mio Akai quando lo collego mi da un problema!

mi spunta il balloon di windows che mi dice che nn è stato possibile installare la periferica plug&play!
nella gestione delle risorse la periferica viene chiamata Unknow device! nn so che fare! Aiuto! :S
TripVision
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 23/05/2012, 10:10
Software utilizzato: Resolume Avenue 3/4
Piattaforma: Win

Re: AKAI 24 vs RESOLUME

Messaggioda [FatCat] » 06/07/2012, 0:35

non serve che apri un post diverso per la stessa domanda...

se non ti riconosce una periferica plug and play....c'è un problema nel sist operativo...sec me.

provalo su un altro computer. se ti fa la stessa cosa. è l'akai.
se non te lo fa..è il computer/sist. operativo che ha qls....
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1469
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Re: AKAI 24 vs RESOLUME

Messaggioda Takehiko » 06/07/2012, 18:22

prova a cambiare porta usb, spesso risolve il problema, non cambiando il cavo.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3602
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win


Torna a Resolume

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron