Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale ci sono 3 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 3 ospiti
  • Oggi è 20/02/2018, 21:48

Resolume

problema uscita ledwall

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

problema uscita ledwall

Messaggioda waveland » 29/01/2018, 12:15

Ciao a tutti,
adesso, forse, ho le prime date per l'estate e iniziano i problemi
devo ancora sentire il service come vorrà allestire tecnicamente il palco
ma l'organizzatore mi ha accennato che vuole far mettere 2 ledwall, il primo davanti alla console del DJ e un secondo più grande dietro a tutto,
ho provato a smanettare con il programma ma non riesco a trovare l'opzione per riprodurre 2 flussi video;
mi sono guardato i tutorial di takehiko
ma non ho trovato niente che faccia al caso mio
o forse non ho capito il tutto.
come portatile ho un i7, 16Gb ram e con ge force 1060

Grazie a tutti
waveland
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 24/02/2013, 11:53
Piattaforma: Win

Re: problema uscita ledwall

Messaggioda [FatCat] » 29/01/2018, 13:35

TECNICA: Led wall davanti e dietro alla console è il classico.

tu nel tuo computer lo vedrai come schermo unico di una risoluzione "X". che dovrai richiedere al service.

una porzione di quel schermo finirà su tutti e due gli schermi. ad esempio se il totale è 1920x1080 in quella risoluzione. una porzione 640x200(cifre a caso). sarà da individuare all'interno del 1920x1080.

chiedi la risoluzione di uscita. oppure chiedi di qnt pixel sn fatti le mattonelle del led wall per ricavarti la risoluzione delle 2 uscite.
a splittare la tua uscita sui led wall ci pensa il service. a mandare i contenuti e a spalmarli nell'output.
ci devi pensare tu.

LIVE: in pratica devi mappare 2 video/layer su quella risoluzione di uscita. ed andare a individuarli e posizionarli al suo interno. il resto sarà nero.

se ci dici cosa usi viene facile aiutarti.
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1451
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Re: problema uscita ledwall

Messaggioda waveland » 30/01/2018, 13:36

Ciao e grazie intanto,
ho smanettato un pò e ho modificato la composizione in 1280x720
poi ho creato due slice 640x480 a sx assegnandoci layer1+2 e altre due a dx assegnando layer 3+4
la mappatura la creo sia su selezione d'ingresso che su modifiche d'uscita
poi ridimensiono le clip a 640x480
ma quando mando in play la clip mi viene eseguita sempre al centro dello schermo?
non riesco, anzi non sò come assegnarla alla slice di uscita
waveland
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 24/02/2013, 11:53
Piattaforma: Win

Re: problema uscita ledwall

Messaggioda [FatCat] » 31/01/2018, 13:15

immagino che usi Resolume...

spiegazione complessa la tua... magari uno screenshot aiuta a capire meglio....

le slice sn porzioni che fai nell'INPUT e te le ritrovi nell'OUTPUT da mappare.
se ti leggi il manuale oguide online trovi come funzionano. sennò c'è sempre jesuggle ti aiuterà a capirne il funzionamento.

la composizone deve a vere la risoluzione del ledwall (quella che ti diranno).
INPUT sempre massima risoluzione.e non deve essere per forza come OUTPUT.
nell'advanced mode c'è un tab INPUT e uno OUTPUT.
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1451
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Re: problema uscita ledwall

Messaggioda waveland » 31/01/2018, 18:25

GRAZIE FATCAT
ci sono riuscito
mi sà che era come incastrato o più probabile che sbagliassi io
ho rimosso lo screen e rifatto il mapping e ha funzionato alla grande.

Mi piacerebbe conoscere e saper usare resolume più approfonditamente di quanto lo usi adesso,
sai indicarmi qualche corso base o specifico?
io sono della provincia di VENEZIA

Grazie
waveland
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 24/02/2013, 11:53
Piattaforma: Win


Torna a Resolume

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron