Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite
  • Oggi è 23/10/2018, 14:00

Resolume

Resolume 6 e ChromaKey o altro effetto

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

Resolume 6 e ChromaKey o altro effetto

Messaggioda AnveG » 28/12/2017, 16:59

Salve a tutti,

c'è un modo per bucare il nero su delle clip non con automask. magari con il chromakey? se si con che impostazioni o ci sono altri modi?

lo scopo è bucare leggermente un clip piena per poi colorarne il rimanente

Grazie
AnveG
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 17/11/2012, 19:54
Software utilizzato: Resolume arena 5
Piattaforma: Mac

Re: Resolume 6 e ChromaKey o altro effetto

Messaggioda [FatCat] » 10/01/2018, 13:53

usa gli effetti di sovrapposizione del livello! BLEND MODE (come quelli di photoshop).
moltiplica, screen, 50 alpha,...
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1459
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac


Torna a Resolume

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite