Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite
  • Oggi è 21/07/2017, 4:34

Resolume

fade in resolume

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

fade in resolume

Messaggioda paseodelprado » 26/12/2016, 12:32

Salve sto usando da poco Resolume, prima usavo Arkaos, avrei bisogno di mandare una singola clip non in loop e con un fade variabile, e contemporaneamente dare il play alla clip e ovviamente vale per il fade out .
Arkaos lo fa automaticamente alzando il fade
paseodelprado
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 06/02/2012, 23:54
Software utilizzato: Arkaos media master/ resolume
Piattaforma: Win

Re: fade in resolume

Messaggioda [FatCat] » 27/12/2016, 0:42

hai provato a guardare se trovi quello che stai cercando? :)
https://resolume.com/manual/en/r4/start

anche in resolume esiste il FADE.
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1432
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac

Re: fade in resolume

Messaggioda Takehiko » 04/01/2017, 22:19

puoi impostare la riproduzione della clip in loop o in riproduzione singola, puoi impostare il fade, ma non mi pare che si possa impostare in fadein e out automatico..


però puoi fare un solido nero da porre prima della clip e dopo la clip, attivare la transizione automatica tra le clip della durata che preferisci, poi metti l'autopilota in avanti, così clicchi sul solido nero, dopo quanti secondi vuoi inizia la transizione verso la clip che compare in fadein, quando la clip finisce in automatico parte il fadeout al solido nero successivo, ovviamente poi devi stoppare la riproduzione automatica altrimenti riinizia da capo.
per facilitare puoi mettere la clip finale molto lunga. se invece devi poi passare subito ad un'altra clip, puoi metterle tutte in sequenza e usare la transizione a nero tra le varie clip invece dell'alpha.
the vj forum bot

http://it.wikipedia.org/wiki/Ironia

mai pensato di usare la funzione cerca di google?
Avatar utente
Takehiko
 
Messaggi: 3583
Iscritto il: 12/12/2007, 18:59
Località: como
Software utilizzato: quasi tutti
Piattaforma: Win


Torna a Resolume

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron