Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale ci sono 2 utenti connessi :: 1 iscritto, 0 nascosti e 1 ospite
  • Oggi è 21/09/2017, 23:20

Chat Generale

Canon 6d to resolume

Discussioni di vario genere sul mondo del vjing, Musica, Cinema, Arte cultura, e tutto quello che non rientra negli altri forum

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

Canon 6d to resolume

Messaggioda FabioS » 23/01/2017, 20:01

Salve avrei necessita di sapere se qualcuno di voi ha mai collegato in digitale una canon 6d a resolume . Io ho provato e in usb non la legge , mentre la gopro la rileva tranquillamente . Qualcuno di voi sa dirmi se ci sono modi per collegarla o sa consigliarmi uan scheda di acquisizione economica e funzionale.
FabioS
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 06/01/2012, 16:30
Località: Maddaloni(ce)
Software utilizzato: resolume avenue 3 ,resolume arena4, Master Collection CS6
Pure Data
Piattaforma: Win

Re: Canon 6d to resolume

Messaggioda [FatCat] » 24/01/2017, 23:57

deve imparare un attimo i collegamenti e il tipo di segnale inviano i tuoi giocattoli.
per capire perché la gopro va cn usb e nn va cn la canon...guarda le istruzioni e manuali.

su mac puoi provare canon2syphon. su pc non so...
[___VjingIsNotACrime____]
www.anticaproietteria.it

Hai mai provato la funzione Cerca prima di postare?
Avatar utente
[FatCat]
 
Messaggi: 1435
Iscritto il: 04/05/2007, 16:23
Località: Reggio Emilia
Software utilizzato: VDMX, Resolume, Modul8, FLxER, MadMapper, Millumin, Mapio,...
Piattaforma: Mac


Torna a Chat Generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite