Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale ci sono 9 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 9 ospiti
  • Oggi è 15/11/2018, 20:28

F.A.Q. & beginners

help me!!!

Per chi muove i primi passi nel mondo del vjing: dalla teoria alla strumentazione minima necessaria. Consigli e domande.

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

help me!!!

Messaggioda Moo' » 25/09/2007, 15:41

Sul tutorial ho letto che puoi impostare la velocità del clip in base ai bpm....ma come fa resolume a capire i bpm??? devo impèostarlo io manualmente nella parte del browser??? conosco la musica e i vari generi quindi i vari bpm ma vorrei avere una sincronizzazione più precisa

Loso è un casino capirmi vi chiedo solo un po' di impegno a comprendere un rookie come me!!!! ciao a tutti
Avatar utente
Moo'
 
Messaggi: 311
Iscritto il: 14/09/2007, 13:08
Località: Torino

Messaggioda vj hash » 25/09/2007, 15:44

il bpm è l'ultimo dei tab, dopo file deck, filter ecc. puoi impostarlo manualmente, col tapping o rilevato via midi. ...esplora tutto il programma...
Avatar utente
vj hash
 
Messaggi: 880
Iscritto il: 03/11/2005, 23:08

Messaggioda Moo' » 25/09/2007, 15:47

manualmente ho già provato alla fine lo trovo utile ma volevo avere ancora più precisione e mi sa che solo con un controllo midi riesco a cavarmela...
ma quindi nn si può fare uscire audio da resolume???
Avatar utente
Moo'
 
Messaggi: 311
Iscritto il: 14/09/2007, 13:08
Località: Torino

Messaggioda vj hash » 25/09/2007, 17:13

la precisione la puoi avere solo rilevando il bpm-midi da un'applicazione esterna (come ad esempio ableton o cubase). Resolume riproduce la musica dei clip (se hanno una traccia audio) quando vengono lanciati i loop.
Resolume non ha interfacce midi out ma solo midi in.
Avatar utente
vj hash
 
Messaggi: 880
Iscritto il: 03/11/2005, 23:08

Messaggioda Moo' » 25/09/2007, 17:28

thanx hash veramente esaudiente appena avrò un po' di dinero ne cercherò uno! Ho visto che nn ha uscita midi sorry... per ora continuerò a smanettare col pc se hai delle occassioni per dei controller fammi sapere bye
Avatar utente
Moo'
 
Messaggi: 311
Iscritto il: 14/09/2007, 13:08
Località: Torino


Torna a F.A.Q. & beginners

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron