Statistiche :
  • Nessun compleanno oggi
  • In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti
  • Oggi è 26/09/2018, 0:31

F.A.Q. & beginners

importare da videocamera

Per chi muove i primi passi nel mondo del vjing: dalla teoria alla strumentazione minima necessaria. Consigli e domande.

Moderatori: Takehiko, Vj-Kar, [FatCat]

importare da videocamera

Messaggioda pz » 10/09/2006, 23:01

buonasera a tutti... vjs e non
una domanda da pivella , non ho trovato un post simile, quindi se già c'è abbasso le orecchie e vi ringrazio x link... comunque:

importo i video dalla telecamera con premiere , formato dv avi. Spesso la risoluzione sembra bassa, si vedono i pixel, e girano a scatti.
dove sbaglio?
poi se li importo con windows movie maker questa cosa non succede...


grazie
....
pz
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 25/05/2006, 12:51

Messaggioda vj hash » 11/09/2006, 11:36

presumibilmente il tuo pc non e´abbastanza potente per premiere. che versione usi? puoi volendo cambiare la qualita´dell´anteprima di premiere cliccando in basso a destra dell´anteprima e cambiando da good a draft la qualita ´.
Avatar utente
vj hash
 
Messaggi: 880
Iscritto il: 03/11/2005, 23:08

Messaggioda pz » 11/09/2006, 13:04

ciao vj hash e grazie per la risposto
uso premier pro1 e queste sono le caratteristiche del mio pc, che è un pò una puzza... :?


FUJITSU-SIEMENS
Amilo M7425 Kit
Intel Centrino M 725
(1.60 GHz, 2 MB L2, 400 MHz FSB)
HD 60 GB, RAM 512 MB
DVD±R/RW Double Layer
ATI Mobility Radeon 9700,
128 MB dedicata

come utilizzare al meglio quel poco che ho a disposizione per adesso??

grazie ancora
pz
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 25/05/2006, 12:51

Messaggioda pz » 11/09/2006, 13:06

ps: la qualità dell'anteprima è già su draft

ciau :?:
pz
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 25/05/2006, 12:51

Messaggioda vj hash » 11/09/2006, 14:20

512 mega sono pochi per fare girare windows xp secondo me. il problema dei pc portatili e´spesso l´hard disk che oltre che fare girare windows e premiere deve anche leggere il file video. prova a vedere se con un hard disk esterno via usb 2 o meglio firewire riesci a risolvere (cioe´tieni il tuo file dv sull´hard disk esterno). purtoppo il tuo centrino e´di bassa potenza con il front side bus a 400 e non 533mhz e forse potrebbe essere semplicemente un problema di potenza pura di processore.
Avatar utente
vj hash
 
Messaggi: 880
Iscritto il: 03/11/2005, 23:08

Messaggioda pz » 11/09/2006, 14:25

ok dj Hash e grazie ancora
stasera provo con l'hard disk esterno (lacie 250gb) e ti faccio sapere
pz
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 25/05/2006, 12:51

Re: importare da videocamera

Messaggioda Shining » 11/09/2006, 22:25

pz ha scritto:....
poi se li importo con windows movie maker questa cosa non succede...

....


ma perchè allora non continui a fare così e poi li rielabori con premiere! :roll:

no?
--PENSARE CON FONDE LE IDEE--
Shining
 
Messaggi: 342
Iscritto il: 21/05/2005, 10:08

Messaggioda pz » 12/09/2006, 0:35

giusto quesito Shining!

eh, in effetti faccio così quando mi si blocca tutto etc etc...
ma la domada "nasce spontanea" quando cominci a smanettare con un programma e vorresti utilizzarlo al meglio...

no? :D
pz
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 25/05/2006, 12:51

Messaggioda vj hash » 12/09/2006, 10:11

a sto punto acquisisci con virtual dub che io odio windows movie maker, che a volte dopo aver acquisito 1 ora di dv senza problemi (secondo movie maker) poi in premiere non mi sentiva l´audio...
Avatar utente
vj hash
 
Messaggi: 880
Iscritto il: 03/11/2005, 23:08

Messaggioda Shining » 12/09/2006, 14:30

io usavo premiere ma l'ho trovato troppo pesante e sono passato a sony vegas....e devo dire che è ottimo!! è molto flessibile e leggero :wink:
--PENSARE CON FONDE LE IDEE--
Shining
 
Messaggi: 342
Iscritto il: 21/05/2005, 10:08

Messaggioda pz » 12/09/2006, 14:53

mmm
buoni spunti proverò e vi farò sapere
grazie a tutti
pz
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 25/05/2006, 12:51


Torna a F.A.Q. & beginners

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron